Отчет с рыбалки!






Привет, друзья! Лето продолжается, неделя стоит жаркая, и мы продолжаем рыбачить! Рыба концентрируется точечно в своих домах, главное знать адрес и подобрать ключ от домофона!
Сейчас наблюдается повальная нашествие с бигбейтами, и многие забывают о старой классике в 4 дюйма. В такую жару хищник капризен, ему не надо отъедаться перед зимой, и порой хороший силикон размером в 4 дюйма на джиг головке самое то, что надо!
Хочу также затронуть тему забирания рыбы. Как то пару лет назад мы присутствовали на одной из баз с Константином Кузьминым и за столом подняли эту тему. Мне понравилось его мнение, и его я придерживаюсь. Самая "забирабельная" рыба от полутора килограмм до трех. Она как минимум за свою жизнь хоть раз отнерестилась, и не настолько крупная и трофейная, которая как инкубатор. Забираю обычно на ближайший стол для семьи. А какого мнения Вы?
Мое самое любимое блюдо с детства из судака, которое меня научила готовить еще моя бабушка. Судак в подливе: разделываем рыбу на филе, солим и перчим. Откладываем ее в сторону. В это время на сковороде тушим морковь, лук, солим и перчим, добавляем томатную пасту, сахар, чтобы сбить и стабилизировать кислинку, чуть воду и муку, чтобы получилась тушеная смесь. Выкладываем на противень слой судака, который заливаем подливой. Посыпаем сверху зеленью, и в духовку на 15-20 минут!

Комментарии
Просматривай отчеты, комментируй, задавай вопросы, делись впечатлениями!