На рыбалку с гидом

Сезон в разгаре...

Ходим потихоньку

Всем привет! Я никуда не пропал, выходим, ловим, работаем, возим рыбаков на уловистые точки. Естественно не так часто, как хотелось бы, есть некоторые проблемки с наполнением, приезжих по прежнему не пускают, ждем послаблений. Но тем не менее состоялось шесть рыбалок с последнего отчета. В принципе все удачные, пустые не приходили, но результат разный. В целом неплохо поклевывало на Бальге, судак и крупный окунь. Но и в заливе тоже можно что-то поймать. Также и морской канал начал неплохо работать. О паре рыбалок подробнее:

16 июня 2020.  Вышли в Светлом, разрыв прошли не увидев ни одного судака на приборе. Пришли на ракушку, рыба присутствует и даже поклевывает, но не так часто и активно, как хотелось бы. До 10-00 удалось уговорить лишь 2 судака и 2 окуня, несколько недомерков не в счет. И раздуло, раскачало, убежали искать счастье в Приморку, а там полный ноль. Походили, поискали - ничего, решили вернуться и ветер под стих как раз. Рыба есть, но не ест, один окунь только и попался. Побежали на Бальгу. Тут повеселее, поклевок много, хоть с реализацией и проблемы, но все же веселее. Попался только судачок и три окуня.

21.06.2020. Сразу рванули на Бальгу, как самое перспективное место с учетом последних рыбалок и начитавшись отчетов. С утра до обеда нормальный такой клев, не раздача, но и не скучно. Отловили с десяток клыкастых, два с собой и пяток полосатиков. А к обеду - ванная! Погнали по заливу. Рыбу нашли много где, что не может не радовать! Даже там, где судак идет в море и он идет, это хорошо, но не клюет... Там сям еще подловили немного, в основном недомерки, один еще плюсом домой и десяток окуней. После обеда категорически все уснуло, упирались до 17-00, отчаялись и убыли на берег. 

26.06.2020. Не знал как у кого, ни с кем из наших не виделись и ни с кем не созванивались, но у нас рыбалка вышла - огонь!  Три эпизода!
1. Сразу утром рванули на Бальгу, на любимые точки, до 8-00 клев бойкий, не скучно... Один судак в зачет, семь окуней и отрубило! Покатались на парашюте - недомерки и все...
В планах проверить море, проверили - накупались, нанырялись, вода нежная... 2. После моря решили проверить Приморскую бухту. Не зря! Три зачета, недомерки, окуни. Но недолго. Выбили рыбу с точки и все.
3. КМК в районе Балтийска напоследок. Редкие удары, но все реализовано, 4 судака, рыба хорошая.
В итоге 8 судаков и 10 окуней домой, утопили штук 15 недомерков. Интересная рыбалка!

Вкратце так по состоянию дел с рыбалкой, не скучно в целом. Рыба уже во многих районах, ловится неплохо. Ждем выход судака в море. Продолжаем выходить на воду! Скоро сделаю анонс предстоящих выездов.

Всем добра.

0 комментариев