На рыбалку с гидом

Трофейная щука для гостей из Парижа!

Приезжали ребята из Франции, из Парижа. В первый раз в Беларуси! Точнее один из них уже бывал у нас в стране зимой и проездом. Что то его зацепило и он решил приехать летом. Сам по себе Себастьян рыбак, ловит сибасса у себя на побережье. А друг его Жером вообще чуть ли не впервые спиннинг в руки взял.
Первые день был сумбурным.. ребята проспали и выехали из Минска позже чем планировали, зато на хорошей машине с англоязычным водителем (трансфер для клиентов мы тоже организовываем). В первый день на воду выходили по очереди, то один устал и хотел спать с дороги, потом второй решил отдохнуть))
В общем серьезная ловля началась у нас лишь на следующий день. Вышли на воду все вместе, оба уже были знакомы со снастями и стилем ловли на крупные приманки, который я проповедую. Задача была поймать крупную рыбу, этим и занялись. Кажется, что все просто, когда ты точно знаешь где живет крупная щука и что она любит покушать.. но, не все так просто)
Старания наши увенчались успехом, щука не устояла против Real Eeel от Savage Gear! Красивая поклевка у самой лодки и дальше визг фрикциона катушки Stinger Aggregate 3500. В руках у Жерома был самый легкий спиннинг из моего набора - Savage Gear MPP до 50г (реально до 90г), борьба длилась несколько минут. Рыба то давала подвести себя к катеру, то стреляла обратно в глубину и водоросли. Тем не менее она оказалась в подсаке BFT Monster Net, а затем и в катере! 
Первая в жизни щука у Жерома и сразу 10кг и 112см! Запомнится на долго!!
Мне было очень лестно и приятно услышать от клиентов из Франции, что они ожидали гораздо худшего уровня сервиса и оборудования. Были приятно удивлены и уже забронировали новые даты.

0 комментариев