На рыбалку с гидом

ПОБЕДА НА РЫБОЛОВНОМ ТУРНИРЕ НА ПХУКЕТЕ RBFC 2014

Поздравляю всех наших клиентов с победой в ежегодном турнире по рыбалке на Пхукете! Это было действительно круто и спасибо всем! Наша команда - чемпион Симиланских островов 2014 года! 

Чуть чуть нам не хватило везения в предыдущем году когда мы заняли третье место, напомню что не смогли поднять на борт сразу 2 пойманные рыбины, Кобию и Ваху, что стоило нам первого места. На сей раз мы постарались сделать правильные выводы. Под моим руководством участвовало в этом году сразу 2 команды: PHUKETFISHING.RU и KP TEAM, первая выиграла один гран при за Дорадо и к сожалению утром в последний день турнира был упущен большой Черный Марлин, вторая команда - сборная Питера и Екатеринбурга взяла сразу 6 гран-при: Барракуда - самая большая  и второе место, Тунец - самый большой  и второе место, самая большая Королевская Макрель и самая крупная донная рыба - Групер, а так же мы победили по очкам в общекомандном зачете. Справедливости ради надо сказать что в этом году победила не одна команда, а две, первое место поделили 2 команды, наша KP Team и шведская Fish Darvin так как обе набрали по 110 очков и все равно это грандиозный для нас результат. Предлагаю ниже посмотреть фотоотчет команды победителя этого года KP TEAM.

Первый день турнира прошел в поисках Туны и Баракуды, надо заметить что троллинг был не очень, по этому поехали искать живца, а потом ловить на него, все призовые cобакозубые Тунцы   и Королевская Макрель были пойманы на живца с поплавком, на самой поверхности воды. Это два призовых Собакозубых Тунца, первый 10.5 кг второй 11 кг. Следующей была Макрель! Несколько Макрелей ушли с крючками и еще что то очень крупное клюнуло, боролись около 15 минут, когда на катушке стала заканчиваться леска, тормоз закрыть было не возможно, стали блокировать фрикцион руками и рыба ушла оборвав снасть. Обидно и досадно, но ладно, ладно, ладо...под вечер пришла Барракуда и Кинг Фиш (Каранец, Травелли, GT).

Победительница в номинации Морская Щука стала вот эта Барракуда чуть менее десяти килограмм. (смотрите ниже)

Среди Баракуд так же попадались Каранцы, причем не плохие и честно говоря там мы тоже рассчитывали на Гранпри, но нас переплюнули 2 каранца по 16кг пойманные командой Argent Anglers, надо отдать должное ребятам большие молодцы, Каранцы это сильные рыбы и большой труд, за неделю до турнира я поймал на Симиланах 16.5 кг но на самом турнире не повезло, достойный экземпляр так и не клюнул, по этому покажу фото сделанное за неделю до турнира:

А вот наши турнирные Каранцы(GT, Travelly, Кинг фиш, латинское имя - Gaint Ignobles) которые не дотянули до трофеев:
Во второй день поехали за Групером, на глубину 250 метров, клевать он не хотел категорично, убили целый день с утра и до вечера, но все же Юрий зацепил одного, вовремя увидел поклевку и подсек, так был пойман наш шестой трофей. После поимки Групера появилась перспектива победы в турнире, но загад как говорится не бывает богат....
Турнир был объявлен закрытым, мы возвращались домой с надеждой о победе, но говорить открыто было рано, больше 20 лодок и результаты до последнего момента были засекречены.

Наступил следующий день, вечером все встретились в ресторане КАЙЕН, на пирсе Чалонг в котором проходила официальная часть вручения призов, в атмосфере секретности естественно волнение дошло до предела и эмоции зашкаливали...Больше всех переживал наш шеф рыбак Моно, посередине на фото вверху. Он ночь не спал и только и мечтал о победе, эти сутки ожидания дались нелегко всей команде. Слухи заставляли нервничать еще больше.

Праздничная атмосфера и живая музыка в ресторане располагала, но не у всех была идиллия, у членов команды сердце билось в пятках и на то были серьезные основания: прошел слух о команде которая одновременно поймала и Марлина, и Парусника, а это могло перечеркнуть все старания нашей команды на нет. Началось вручение, первые были Барракуды, и тут мы взяли весь пьедестал, потом весь пьедестал Тунцы, дальше понемногу другие команды были вознаграждены за Каранцев, Ваху, другая наша команда за Дорадо, потом мы еще получили гран-при за Макрель и за Групера. 

И вдруг оказалось что действительно команда Fish Darvin поймала и Марлина, правда малютку и Парусника одновременно. Наши повесили головы, ведущий церемонии объявил второе место нашей команде и первое Fish Darvin, ребята расстроились, разочарования нельзя было скрыть. Надеялись на победу и тут на. Но как говорится надежда умирает последней, на следующий день я получил все результаты в очках и каково было мое удивление когда я нашел лишние 10 очков у Шведской команды, естественно связался с организаторами, мы еще раз все проверили окончательно и пришли к всеобщему выводу о победе! Поскольку регламентом не оговорено при равном количестве очков ни у одной из команд не могло быть приоритета и нам так же как и команде Fish Darvin вручили почетный трофей, заветный конверт и объявили не одного а сразу двух победителей!!!  Это был славный финал всей проделанной большой работы и стараний команды KP TEAM для достижения наивысшего результата - победы на турнире "CLASSIC" SPORT FISHING TOURNAMENT PHUKET 2014. УРА! УРА! И ЕЩЕ РАЗ УРА!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ ЭТОГО ГОДА ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ И ЖДУ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПОДТВЕРДИТЬ ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ НА ТУРНИРЕ В 2015 ГОДУ.




0 комментариев